Horaire
Samedi 25 février
Coureurs inscrits à L’ABOMINABLE FATMAN
Entre 14 h 15 et 15 h – Préenregistrement au Pub Le Chalet
15 h 20 – Transport vers le Cerisier (SEPAQ)
Le participant doit prévoir son transport.
Voir l’itinéraire pour s’y rendre.
15 h 45 – Prêt à la ligne de départ pour instructions finales et consignes du directeur de course
16 h – Départ de la 1ère étape
10 km en sentier
17 h 15 – Fin de la 1ère étape
Retour vers le Pub Le Chalet pour la préparation du départ de la 2e étape.
17 h 30 à 18 h 15 – Goûter servi aux participants du Fatman
18 h 30 – Départ de la 2e étape
La Traversée hivernale Memphrémagog – 26 km
Coureurs inscrits à LTHM – 10 km et 26 km
Entre 16 h 00 et 17 h 30
- Vérification du passeport vaccinal
- Collecte des dossards pour le départ des parcours
À l’intérieur du Pub Le Chalet, Plage des Cantons, Magog.
17 h 45 – Réunion d’avant course : informations, règlements et sécurité
18 h 30 – Départ du 10 km et du 26 km de LTHM
Devant le Pub Le Chalet.
Avis aux spectateurs et accompagnateurs
Les spectateurs et accompagnateurs sont invités à se rendre au Pub Le Chalet et sous le chapiteau. Ils pourront profiter d’un endroit où il fait bon pour déguster un repas, une bière tout en attendant l’arrivée des premiers participants.
ARRIVÉES
PARCOURS 10 KM
- Autour de 19 heures (selon la météo)
Ligne d’arrivée devant le Pub Le Chalet
PARCOURS 26 KM
- Dès 19 h 30 (selon la météo)
Ligne d’arrivée devant le Pub Le Chalet
De 19 h 30 à 22 h 00 – Accueil des coureurs au Pub Le Chalet.
20 h 30 – La parole est aux organisateurs – Prix et consommation au Pub Le Chalet.
21 h 30 – Arrivée des derniers participants au Pub Le Chalet
Note : Un parcours alternatif sera emprunté en cas de température extrême.
DIRECTIVES DE LA SANTÉ PUBLIQUE À RESPECTER PENDANT L’ÉVÉNEMENT.
- Le passeport vaccinal est exigé pour entrer sur le site (Pub, Chapiteau et site du départ/arrivée).
- Le couvre-visage doit être porté en tout temps à l’intérieur, sauf pour boire et manger.
- Les participants peuvent danser et demeurer debout.
- Les consignes sanitaires de base doivent continuer de s’appliquer en tout temps.
- Les mesures en vigueur pour les services de restauration et de bar s’appliquent.
Dans un site où les personnes demeurent relativement immobiles, debout ou assises sans sièges fixes (p. ex. pendant un match ou un spectacle), recommandation de poursuivre la vente par du personnel ambulant pour éviter la circulation et les attroupements.
Dans tous les autres cas, si la vente se fait à des points de service fixes, il est recommandé que la circulation soit supervisée pour éviter les attroupements.